中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

【CSGA】关于老论坛备份数据回归与本站空间升级为服务器的详细说明

楼主
各位,由于老论坛管理员霓虹提供老论坛数据库备份数据、插件源码和技术支持,我已测试确认老论坛数据可用(附件数据还在努力寻找中)
还记得我曾经说过scrpg.net域名的那会,说它不是梦。现在,老论坛备份数据也真的回来了,它也不是梦
在此,我非常感谢霓虹的帮助
老论坛临时访问地址:http://www2.scrpg.net

关于服务器:
由于老论坛数据太大,我慎重考虑以后不得不决定提前将空间升级为服务器
这样一来,我始终不得不承认自己又成为站长了
不过,一个人很难同时做很多事,所以我对自己其他网站的规划都是短期或者中长期不运营的
其实本来打算消停一阵再大规模做网站的,只是CSGA的任务实在太重了,我不得不把中长期计划提前
既然命运如此,当命运到来时,我将欣然接受
我接受,我必须面对CSGA发展而做出的改变
看了老论坛数据以后,我发现自己以前只是CSGA的一个普通成员,其实以前真的没有为CSGA做过什么
所以,我希望我以后也是一个普通成员,但是我将默默地付出一切,为了CSGA的发展为中心
我十分感谢66、LG、Soo7、Jcr、fangfang、yahzj、一碗粥、泡面和ksni2000的捐款
空间升级为服务器之后,很多中长期计划将会提前
从8月建站以来,我都没有做过宣传,而从现在起,宣传这项中长期计划可能会启动

关于数据合并:
老论坛的数据最终要和本站数据整合在一起,而当前我正在考虑整合的办法
由于老论坛数据库结构霓虹做过修改,所以直接整合技术上难度很大
并且,还要考虑会员同名问题
总之,这个问题我还要考虑,当前只能是以两个站同时存在的形式
这是因为,老论坛的帖子数据可以供大家查阅,所以老论坛必须开
而8月以来很多新注册会员都是在本站注册的,同时他们需要下载地图,老论坛暂时没有地图数据,为了保证他们的利益,所以本站必须开
综合考虑,我把http://www.scrpg.net依旧指向本站
而暂时用http://www2.scrpg.net来访问老论坛
请各位放心,数据合并以后,我保证本站和老论坛的会员和帖子数据绝对不损失

关于域名启用:
由于本站空间已经升级为服务器,数据空间也稳定了,所以我持有的所有星际1其他域名都将激活并设置跳转到www.scrpg.net,其中包括
www.scrpg.cn
www.scrpg.com.cn
www.scrpg.net.cn(6月注册的,现公开)

最后,我欢迎所有老论坛的成员回归
但是,请不要将老论坛的帖子转载到其他地方,因为老论坛数据是本站独有数据,帖子版权属于本站,除非你是帖子的原作者
同时,如果有原作者不希望让自己以前在老论坛发的帖子出现,可以联系我删除

就这样了,谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
可喜可贺啊。有曾经繁荣的感觉了。

板凳
老站暂时还打不开..

地板
额打不开
是knoppix管理的不,那可有我不少东西我没备份的

老卡辛苦了