中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

【CSGA】关于scrpg.net主域名与其他相关域名回归的详细说明

楼主
前言:
各位,scrpg.net回来了,它真的回来了
我记得曾经梦到它回归,醒来那只是一个梦
但是,现实战胜了梦想,我曾梦到我该如何写这篇文章,今天终于是写它的时候
scrpg.net我关注了很多年,希望它助力CSGA的再次发展

第一章:scrpg.net的回归
具体的细节我不想写太详细
总之,这个域名在2012年4月26日被抢注,我当时不具备域名抢注的知识,所以这个域名那时候开始丢了
卖家出价高,我资金不足,等了一年,以为没可能了,结果今年6月偶然发现不知什么原因这个域名去了美国
7月份这个域名是拍卖状态,我立刻用邮件联系了美国卖家,虽然域名价格很高,但我知道这是时机去买它了
于是我凑钱,打工,凑齐了那个数,具体多少我不说了,反正我很穷,对我来说是个高价,但我还是买到了,这个美国卖家人很好
这期间我学习了关于域名市场的全部知识,说实话这个scrpg.net单从域名价值来说最多值200,还不如我自己注册的那个scrpg.com
没办法,因为这个域名是我们CSGA的特殊域名,因为交易平台需要审核,联系上卖家拍完域名到收到域名经历了差不多1周
刚开始是邮件联系,考查的是英语的阅读和写作能力,我还可以应付,后期咨询域名,我只能打电话过去,那个难度实在大
因为考查英语的听力和口语,我听力很弱,而且我突然发现我的口语也需要提高,真的很累,好几个小时,后来我整个人都英语了
看见人我就想说英语,最后终于8月5日拿到域名。是英语帮了我大忙,我以后要加强这方面学习
在此我谢谢交易平台,谢谢卖家
好了,其实我很感激域名丢失的这2年,帮我保管域名的人,因为当时我也不知该怎么建CSGA,虽然域名是被抢了,但我还是感激
总之,域名回来了
目前CSGA所有相关域名全部回归
建立CSGA我只是想有一个老队员怀念和讨论的地方,也没想其他的
这个域名我用于CSGA

第二章:wrgame.com的回归
这个老域名是10年前战队星际资源站的域名,去年6月份买到的,因为当时买不到scrpg.net,所以考虑转方向
这个域名也是高价,卖家人很好,现在我们还时常交流域名

第三章:scrpg.com的注册
这个是我2011年注册的,虽然com比net好,但是没人用,现在当作从域名吧
有人说我重建过了这么多年才重建,其实没net我也没方向,找不准时机,还不如不建
我以前总想着抓紧发展CSGA,可不知怎么发展
现在觉得,其实大家玩得开心就好

第四章:其他相关域名
因为没有scrpg.net,这期间我还抢注过其他和SC有关的域名,可以透露两个
sc2rpg.com,sc2rpg.cn
这些域名以后做SC2站的时候用它们,现在暂时不使用

第五章:到底怎么发展
我也不知道,不过可以透露一下,我在学新知识
各位,CSGA是一个团队
其实我不想透露太多,我只想大家玩的开心就好
可能以前朋友知道我写文章都是很正规
我以前是有这个问题,现在想开了,随意就好

我以前想过怎么写这篇文章,结果我是放松地写了,一点都没有束缚于语法,不拘一格
好了就这么多
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
说明书有问题!

板凳
什么说明书?!

地板
转发微博

希望可以长期,稳定的发展,不要像以前一样,昙花一现,资料全部丢失。。。

老卡辛苦了..

希望越来越好,一直走下去。

终于看到说明书了。只能说声 ,辛苦了

老卡。不得不佩服你的执着与热诚
我整个人都英语了。哈哈哈。

辛苦了

恢复需要时间,总之慢慢来吧。

佩服!

CAS在瞬间在心中伟岸起来了。。

而写这个的人在哪都不知道。。。。。。

哎,有个队员介绍的文本我遗失了

人已经走光了,所以要多宣传多做地图

10年的事啊,请他们多做点好图玩玩吧,