中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[冒险] (7)100% Friend

楼主
地图名称:100% Friend
地图攻略:这是我早期第一阶段做的最后一张图,第二阶段修改完善,RPG地图,自我评价一般,游戏开始播放一段电影,玩家1英雄默认,其他玩家在电影播放完之后选择英雄,合作保护玩家1闯关(共10关),玩家1控制Civilian走进左上角下方圈即可每秒增加5个石油(技能点),最多积累1000石油(技能点),随后控制Civilian走进左右圈可以分别施放群体恢复和群体传送两个技能(均为100技能点),其他玩家每控制1个Medic进入左圈可以兑换恢复生命值和魔法值(只有8个),注意任何英雄死了都无法复活,玩家1英雄死了则游戏失败,玩家配合战胜最终Boss获得胜利。

(7)100% Friend.jpg (4 KB, 下载次数: 586)

(7)100% Friend.jpg

(7)100% Friend.scx

154 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 水晶 -2 克

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
gyg5y5y54y54y54y54y54y

板凳
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

地板
grhrthrhrthgfghtrhgtrhrtht

哈哈哈哈我笑死了哈哈哈哈啊