中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

文章内容

近战单位远战武器攻击教程

发布者: castelu | 发布时间: 2014-3-29 20:13| 查看数: 15503| 评论数: 6|帖子模式

作者:castelu

ZergZenith写过单位对空攻击教程,现在我写近战单位远战武器攻击教程

举个例子,Zealot使用Ghost的武器攻击

如果你直接把Zealot的武器改成Ghost的武器这样是不行的,没有效果

有两种方法实现

一、动画引用
先改好武器,点生成,应该是
Comment("", 0, 7048089, 2, 0, 4);
然后进入SECS:http://www.scrpg.net/tools.php
选动画,点那个页面上的7号插件,安装它
选对地攻击,然后左边选Zealot,右边选Ghost,点生成,应该是
Comment("", 0, 11816, 28450, 0, 7);
Comment("", 0, 11822, 28463, 0, 7);
Comment("", 0, 11828, 28481, 0, 7);
把生成的代码一起加到SMC里,保存就可以了

二、改动画
在SMC里分别点Zealot的开始对地攻击和重复对地攻击的动画
把里面造成伤害并随机播放以下声音改成使用适当武器攻击,然后生成,保存即可

注意点:
某些单位是特殊的,还要修改单位高级,例如自爆人,他的攻击和普通近战单位不同

最新评论

linkpossible 发表于 2014-4-6 11:15:06
赞。。。。
maiqixian 发表于 2016-4-28 07:20:33
什么玩意啊
buaner 发表于 2016-7-30 13:35:40
这个很好啊 学习了啊
buaner 发表于 2016-7-30 13:35:46
这个很好啊 学习了啊
苏三 发表于 2020-4-18 13:58:51
自杀兵挺特殊,改了攻击范围依然贴脸!
weareall123 发表于 2023-10-18 05:19:33
好啊66666666

QQ|网站统计|手机版|小黑屋|中国星际RPG联盟    

GMT+8, 2024-4-25 06:26 , Processed in 1.296875 second(s), 32 queries .