中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] EUD怎么样写 任何地点缓慢血量的代码?

楼主
新人求教,我不会写代码啊啊啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
我的意思是,如何使用EUD 写代码 做一个恢复血量的触发?
我想让神族和人族都可以在战斗中缓慢回血,但是我不会写代码。

板凳
额..
论坛EUD在线工具怎么没了???

地板
EUD在线工具老论坛有的,但是霓虹给的备份中正好没有,所以现在还在开发中,是未来要发布的一项功能
如果有功能方面的建议可以提出

关于单位回血,是不可以批量定义整个种族的单位回血的,只能一个单位一个单位去加
具体打开SMC,安装框架,选到单位高级选项卡,选一个单位,然后勾上回血,点生成触发即可
注意,只对新造出来的单位有效(造兵造的或者触发器造的都可以)

引用第4楼castelu于2013-12-28 11:50发表的:
关于单位回血,是不可以批量定义整个种族的单位回血的,只能一个单位一个单位去加
具体打开SMC,安装框架,选到单位高级选项卡,选一个单位,然后勾上回血,点生成触发即可
注意,只对新造出来的单位有效(造兵造的或者触发器造的都可以)
你那个太麻烦了,直接用控血插件就好了

话说为什么我找来找去找不到SMC跟什么控血插件额.....

昨天就见到一张图可以回血 只是不知道怎么弄的 就像被医生加血一样的 那种效果 而且是走到一片区域中就加血 离开就不加

引用第7楼Sugar★于2013-12-29 12:56发表的:
昨天就见到一张图可以回血 只是不知道怎么弄的 就像被医生加血一样的 那种效果 而且是走到一片区域中就加血 离开就不加
就是控血插件啊