中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

文章内容

【CSGA】社区正式改版升级,迎合移动互联网时代

发布者: castelu | 发布时间: 2015-4-3 00:00| 查看数: 16479| 评论数: 7|帖子模式

各位会员:
  近半年来,始终有不法分子恶意攻击服务器,导致[CSGA]中国星际RPG联盟社区一直处于关闭状态。我们在学习服务器防护技术之后,借鉴联盟网站的技术和运营经验,将社区论坛由PHPWind 6.3.2升级至Discuz! X3.1,已经具备预防黑客攻击的能力,同时也实现了一直以来程序升级的愿望,告别了老论坛的风格样式,进入后现代时期。经过一个月的测试,我们确认新版本已无漏洞,现在正式全面开放。
  论坛升级以后,我们将站点名称由[CSGA]中国星际RPG联盟社区更改为中国星际RPG联盟(缩写:CSGA社区),由于中国星际资源站的全部数据早已手动导入CSGA社区,所以不再单独开放,域名指向本站,考虑到老论坛的内容与当前差异较大,故暂时放弃全面性的整合,改为手动导入。用户可以体验使用QQ帐号登录、手机版访问等移动互联网时代的新功能。
  《星际争霸II:虚空之遗》将在年内发布,CSGA社区会把握当前形势,积极向星际2方向努力,已经将域名sc2rpg.com指向本站,为广大星际爱好者在新时代打造一个崭新的星际交流平台,借以迎接这部神作。

附:管理团队正在解决的问题:
1、程序转换以后站点的参数配置;
2、地图推荐中心、文件下载中心与SECS的转换开发,为联盟网站提供技术支持。

最新评论

Zeo 发表于 2015-4-3 00:03:38
祝贺,老卡辛苦了!!!
Nsqs 发表于 2016-4-11 02:50:03
没有灌水区
garlisn 发表于 2016-7-30 01:36:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
netlover 发表于 2017-2-5 09:26:31
新人到此一游
linvvs 发表于 2017-3-17 07:25:52
星际爱好者 发表于 2017-5-6 22:41:01
支持星际,骨灰玩家路过!
真如 发表于 2018-5-30 08:40:36
技术不好,但是一直比较喜欢

QQ|网站统计|手机版|小黑屋|中国星际RPG联盟    

GMT+8, 2024-4-24 03:01 , Processed in 1.296875 second(s), 33 queries .