中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

文章内容

请问各位领导,航母的小飞机数量怎么用firegraft修改?

发布者: 旅行者一号 | 发布时间: 2014-1-11 10:17| 查看数: 16467| 评论数: 10|帖子模式

据说0.93版以后fg就有这个功能了。不知道怎么用?谢谢。

最新评论

一碗粥 发表于 2014-1-11 11:42:19

貌似只能修改初始数量 不能修改升级后的数量

右边那四个选项 第一个就是了

第二个是英雄的,你可以试一试。

第三个第四个不懂啥意思。但是第四个貌似不能随便乱改。
旅行者一号 发表于 2014-1-11 12:59:30
我的0.93里exe edit是不能用的,我先下载个新的试试
旅行者一号 发表于 2014-1-11 13:06:10
新的果然好使
旅行者一号 发表于 2014-1-11 13:46:09
引用第1楼一碗粥于2014-01-11 11:42发表的:

貌似只能修改初始数量 不能修改升级后的数量

右边那四个选项 第一个就是了
.......
版主在上,再追问一下,增加小飞机后,每个小飞机的攻击间隔还是原来的37吗??我测试了一下,加到12个好像还是37,因为攻击力增加到了原来的1.5倍,说明单个小飞机的效率没有降低。另外firegraft能直接生成 StarCraft.exe文件吗?我把改动后的文件直接存在StarCraft.exe上,StarCraft.exe就不好使了,必须生成一个马甲才行。有办法直接将改动加到exe文件吗,不喜欢马甲。
一碗粥 发表于 2014-1-11 14:16:55
小飞机的攻击间隔好像是不能改的,因为是AI判断的,他每次攻击一次就要飞行一下。
FG里暂时也没找到相关的修改。只找到修改金甲虫的攻击间隔···

另外FG好像本来就是直接生成exe的吧。 不一定要保存成StarCraft.exe。名字随便取的。
旅行者一号 发表于 2014-1-11 14:36:22
引用第5楼一碗粥于2014-01-11 14:16发表的:
小飞机的攻击间隔好像是不能改的,因为是AI判断的,他每次攻击一次就要飞行一下。
FG里暂时也没找到相关的修改。只找到修改金甲虫的攻击间隔···

另外FG好像本来就是直接生成exe的吧。 不一定要保存成StarCraft.exe。名字随便取的。
就是说,fg只能生成自运行文件,不能编辑StarCraft.exe执行文件。
一碗粥 发表于 2014-1-11 17:01:53
引用第6楼旅行者一号于2014-01-11 14:36发表的:

就是说,fg只能生成自运行文件,不能编辑StarCraft.exe执行文件。

不行的··
旅行者一号 发表于 2014-1-11 21:22:10
引用第7楼一碗粥于2014-01-11 17:01发表的:

不行的··
也没有其他软件办得到?
一碗粥 发表于 2014-1-13 14:57:39
引用第8楼旅行者一号于2014-01-11 21:22发表的:

也没有其他软件办得到?

目前没有发现过····
430975 发表于 2020-9-24 08:17:58
来学习了

QQ|网站统计|手机版|小黑屋|中国星际RPG联盟    

GMT+8, 2024-4-26 09:26 , Processed in 1.187500 second(s), 22 queries .