请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

文章内容

特种精英部队(重制版)

发布者: gxz567 | 发布时间: 2019-2-7 19:04| 查看数: 36145| 评论数: 28|帖子模式

特种精英部队V3.08
    作者:轻鸿游龙

玩法:
    和Terran/Protoss/Zerg/Marine Special Force图类似,刷钱买兵干最终BOSS。
    同时老家别爆了。

特点:
1.英雄可以合成
    初始1级。3个1级合成2级,5个2级合成3级,5个3级合成4级。
2.学习技能
    1级英雄自带[辐射][兴奋剂],可学习[大和炮][诱捕];
    2级英雄可学习[EMP](EMP造成范围伤害,没有队友伤害);
    3级英雄可学习[大漩涡](眩晕所有敌人,除了BOSS);
    4级英雄自带[闪电风暴](没有队友伤害)[回城]。
3.升级技能伤害
    [大和炮]初始伤害700,每级增加120,攻击范围260;
    [EMP]初始伤害350,每级增加70,攻击范围240;
    [闪电风暴]初始伤害150*8,每级增加30*8,攻击范围230;
    所有技能共享等级,在工程湾升级。
4.成就系统
    杀敌;进化;升级;积累;损失;误杀队友等十几种成就等你达成。

只能在重制版玩

特种精英部队V3.09.scx

550.22 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 水晶 -2 克

评分

castelu + 80 很给力!

最新评论

wangli 发表于 2019-2-8 21:07:48
楼主可以写一些重制版的EUD教程吗?供大伙学习一下。ps:其实我最想学了!
末日小菜 发表于 2019-4-20 21:09:48
楼上+1,我也想学
worinima 发表于 2019-6-5 10:18:17
hao de  ++++1
5732950 发表于 2019-6-8 15:45:16
很不错的图了
45587695 发表于 2019-6-9 21:53:30
地图很棒
shinmevip 发表于 2019-7-19 10:03:53
地图不错。谢谢。
auers 发表于 2019-7-22 23:58:20
楼主你好,我是一名重制版地图制作者,到目前为止基本弄懂了EUD editor的单位属性修改以及部分eud触发的使用,但更一步的动画以及其他方面的东西我有点摸不到头脑,能接触到的大部分作者都是使用SMC的,同用EE的作者太难见到了,如果可以的话楼主可以给个联系方式吗,我想问一些关于EUDeditor的问题,感谢!
swatamd 发表于 2020-3-10 15:50:28
玩玩奥术大师多所大所多
龙骑 发表于 2020-3-12 22:50:52
看看,再说
gxz567 发表于 2020-3-16 15:58:01
auers 发表于 2019-7-22 23:58
楼主你好,我是一名重制版地图制作者,到目前为止基本弄懂了EUD editor的单位属性修改以及部分eud触发的使 ...

你好,好久没登录了,刚刚才看到,加我QQ342079794吧
s645320041 发表于 2020-3-23 14:49:27
auers 发表于 2019-7-22 23:58
楼主你好,我是一名重制版地图制作者,到目前为止基本弄懂了EUD editor的单位属性修改以及部分eud触发的使 ...

同EE2使用者,技能施放还有动画真的头大
18178261038 发表于 2020-4-22 12:47:25

地图不错。谢谢。
qq37160796 发表于 2020-5-14 19:39:37
已下测试看看~~~~~~~~~~~~
qq37160796 发表于 2020-5-14 19:40:01
试玩看看~~~~~~~~~~~~~···
12下一页

QQ|网站统计|手机版|小黑屋|中国星际RPG联盟    

GMT+8, 2024-4-18 12:19 , Processed in 1.171875 second(s), 26 queries .