中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

文章内容

星际争霸高清重制版中文编码转换器

发布者: wangli | 发布时间: 2018-10-1 16:56| 查看数: 19115| 评论数: 20|帖子模式

注意:目前地图编辑器已经能正常识别中文,这个工具已经是过去式,可以不用这个工具转码了。
----------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------
更新版本:1.4
在lost_angel的建议下添加了部分功能。欢迎大家下载摸索。踊跃提供建议和意见。
星际争霸简体中文转换器1.4.rar (779.63 KB, 下载次数: 61)

----------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------------
之前我也不知道星际争霸高清版只认识英文和韩文,先在info弄了一个转码软件过来。
sc_to_zw.rar (4.61 KB, 下载次数: 15)

现在,我自己用易语言试做一个,更多功能我慢慢添加。
星际争霸简体中文转换器.rar (763.27 KB, 下载次数: 33)

最新评论

DQS9 发表于 2018-10-2 15:15:31
感谢,很好用。不过sc1重制对中文的支持真是奇葩到不行。每一行结尾都必须加空格。汉字里面夹着双位数的英文也会显示乱码。
popmansnk 发表于 2018-11-6 19:55:42
重置版要是有地图发布功能就好了  感觉暴雪不上心
末日小菜 发表于 2018-12-30 23:31:41
我还是转中文有点问题,我电脑是win10,凡是转码过来带一些特殊符号的显示为问号等的字,转过来还是乱码,可能是显示不出的原因。
wangli 发表于 2019-1-4 20:23:08
我自己也遇到了乱码问题,我都是一次性转完然后再结尾加了一个中文空格。
无聊的魔神 发表于 2020-3-17 10:01:29
感谢管理员的分享
pengjicn 发表于 2020-4-7 14:31:44
谢谢了,现在暴雪连编辑器都给阉割了。。
xiao8xiao 发表于 2020-4-8 13:43:29
好东东,正在找呢,重制版 和1.08都用。
xiao8xiao 发表于 2020-4-8 21:20:11
已经用上了,可以转中文,非常的好用,谢谢楼主。
xiao8xiao 发表于 2020-4-8 21:21:48
已经用上了,可以转中文,非常的好用,谢谢楼主。
玩主 发表于 2020-5-30 18:21:56
厉害了,功能越来越强大
csd999 发表于 2020-8-12 14:47:41
试试看。。。。。。。。。。
slc111 发表于 2020-11-20 17:40:02
挺好用的一个软件
DQS9 发表于 2021-7-4 23:37:10
sc_to_zw.rar 这个软件怎么反向转回正常呢?

比如把 “鎬庝箞鍙嶅悜杞寲” 这一段转回中文

这个软件不能转回,但是他发的1.4版本软件可以转回 并且,我现在已经发现了不用转码直接打中文编辑重制版地图的方法(也能兼容老版本)  详情 回复 发表于 2021-11-22 22:58
五星好评 发表于 2021-7-12 12:17:50
这个好~!很强大~ 感谢分享~!
12下一页

QQ|网站统计|手机版|小黑屋|中国星际RPG联盟    

GMT+8, 2024-4-20 01:41 , Processed in 1.328125 second(s), 39 queries .