中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 颠婆的求助...前輩能做个2V6的RPG吗?会动就行!!

楼主
我太蠢了 看教程 最低级的都学不会 做了个破图 电脑都不动的!!!
求有空的前辈给做个use map的rpg地图
256X256大小的雪地 地图无造型创建什么样就什么样 护甲攻击能升级高点
主要是会动 会采矿!我的不会采矿还被攻击农民都不还手的!!还报错条框!!
我是跟妹妹在家玩的 1v7一个 2v6一个 2v6的盟友最好可以选个电脑 一个人也可以跟电脑盟友玩会

原因是两个蠢婆都好烦等待建造时间所以想弄个这个样的图 求得空的前辈给做个啊!
3_qi kuang kai kuo.scx (91 KB, 下载次数: 3)
让它动起来 谁给弄一下啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

沙发
aaaaa.scx (32 KB, 下载次数: 10) 弄了张电脑会动的地图 LZ可以拿去玩玩

板凳
引用第1楼a834930997a于2014-04-23 16:04发表的:
  弄了张电脑会动的地图 LZ可以拿去玩玩

謝謝啊!一个人好玩 跟妹妹2个人玩不下去的..得空可以做我要的那个图吗?

地板
你太欺负银了!!呜呜呜...人家是蠢婆!你搞这么难!!开局就被杀勒!!偶素出名滴炮台公主啊!!菜鸟一只嘞!!

论坛的双人战役地图 可以试试

引用第4楼独性虾于2014-04-23 16:54发表的:
论坛的双人战役地图 可以试试
请问..我想要这个会动起来 正常打起来 怎么弄啊? 3_qi kuang kai kuo.scx (91 KB, 下载次数: 1)
2V6 可以动起来 我看你教程我弄的乱七八糟 星际都报废了我蠢 求帮助啊

上面2喽的地图太凶悍了 我炮台公主来的 我根本打不过 开局就被空投弄死了 呜呜呜!

我随意弄下个2V6……你看行不行……没有电脑盟友,敌对6电脑均为中等难度,P1自带6个叠5炮台,P2自带三个……

TEAM VS TEAM.scx (78 KB, 下载次数: 5)

引用第5楼軒轅龍嫣于2014-04-23 16:58发表的:

请问..我想要这个会动起来 正常打起来 怎么弄啊?
2V6 可以动起来 我看你教程我弄的乱七八糟 星际都报废了  我蠢 求帮助啊

如果你只要2V6的TVB(TOP vs bottom)模式的话,选择TVB之后下面选2V6,然后应该会了吧……

aaaaa.scx (166 KB, 下载次数: 6)
重新给你弄了个 3v5的 有个电脑盟友

....你为什么非得玩use map 模式
top vs buttom这种模式照样打电脑啊

引用第7楼UltimateA于2014-04-23 19:57发表的:
我随意弄下个2V6……你看行不行……没有电脑盟友,敌对6电脑均为中等难度,P1自带6个叠5炮台,P2自带三个……

收下啦!但是我打的有点辛苦...........四个小时拉锯战

引用第8楼UltimateA于2014-04-23 20:02发表的:

如果你只要2V6的TVB(TOP vs bottom)模式的话,选择TVB之后下面选2V6,然后应该会了吧……

唔....误会我意思吧 我要的是单人模式的盟友!!!我垃圾菜鸟 只会operation cwal 你懂得

引用第9楼a834930997a于2014-04-24 10:12发表的:

重新给你弄了个 3v5的 有个电脑盟友
谢谢 收下了

引用第10楼a834930997a于2014-04-24 10:14发表的:
....你为什么非得玩use map 模式

这种模式照样打电脑啊
唔....误会我意思吧 我要的是单人模式的盟友!!!我垃圾菜鸟 只会operation cwal 你懂得