中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[冒险] 【经典】生化危机X G4加强版

楼主
这图找了很久很久最近终于碰上了,给大家分享一下!

此图编作精致,内容深入,虽然难度偏高但娱乐性极为满足。在国外是老一代玩家人人佳知的高质量经典。以前有人在这里放的是初版(1.5w人气, 45顶),此版本为作者最完整的加强版。除了不少新的探索区域还加了可用奖励分来购买升级,复活,招聘生还者等。 比起初版难度进行了相对的平衡调整。

以下是一段给新手的简要攻略~~

1 首先此图要求两个玩家以上参与,如果进入时只有一人,图会自动失败。

2 游戏开始时会启动一个几分钟长的序篇, 如果你已经看过你可以到图的最右下方把它跳过

3 游戏左上方显示各个玩家的弹药与积分

4 建议HOTKEY背包和必杀技能的PROBE

5 玩家探索中可以找到许多道具(药草,救护箱,枪械与防具升级等等),可到右上角使用

6 游戏许多地方需要玩家动脑筋,灵活运用技能过关,不要盲闯

7 小队的“SURVIVALSPIRIT”升级每个玩家会学到新必杀技能,必杀是靠ARCHON数,ARCHON再生率会随着升级而加速

8 图里背景的每一扇门(不是有动画的大门)都可以通过,因为感应区域比较小,正确的方法是让人物站在门的前边,不要点击墙上

9 每个人物都有隐藏的各自对故事整体发展的任务

10 游戏有多个结局, 是多线性进度, 玩家可以自由探索到救生艇的路线, 要破结局A才算是破图

故事背景:

本人已经破图,不过遗憾的是玩的时候不知道究竟背景在发生什么事。后来一个E文强的朋友给介绍了一下才知道这图的作者还作了一个挺不错的恐怖悬疑故事

首先这不是一个重复生化危机故事情节的粉丝篇,而是写在一个跟SC相同的时空里的外传。本人觉得最有意思的是作者把生化危机的那种感觉(尤其是生化1)在一个SC地图里发挥得淋漓尽致。

根据一些E文玩家解释,游戏的序篇介绍了玩家小队是探索未知星球资源的探报。他们执行探索任务时被星球的神秘的原居民袭击,死了REBECCA。他们九死一生逃回总部却发现他们已经是最后生还的地球人。而且他们被人刻意困在了已经开始了自动毁灭的总部。最可怕的是他们的整个军团都变成了吃人的行尸走肉。他们唯一逃离死亡命运的希望就是潜入总部深处的船仓夺取太空船。于是,玩家的探险开始了。游戏故事的谜底会在于不同的结局一页一页的揭开。在此本人特地透露一下,其实玩家的小队也跟其他人一样被感染了,他们5人也会面对变成丧尸的危机(不用被咬)。也许他们能够找到拯救自己的秘密。那来龙去脉究竟是什么,玩家们是否能够在这个巨大的总部里找到这个恐怖的谜底?那就请大家亲身去体会吧~~

下载回帖可见

Resident Evil X Plus G4.scm

265 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 水晶 -2 克

下载

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

都是英文的,英文不好需要摸索着玩!

好图,可惜刚注册水晶不多

不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错

就想玩特别经典的地图

哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢楼主分享

好人一生平安谢谢分享

有中文吗?

我要玩,谢谢分享

qweqweqweqweqwe

谢谢分享了!

谢谢楼主分享

这图看介绍很牛逼啊,马上玩玩,谢谢分享