中国星际RPG联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

星际EUD教程 (基础篇)

查看数: 10367 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-28 01:05

正文摘要:

作者:修神月 星际EUD教程 (基础篇)     希望对新手有所用处 懂EUD的人 可以来看 不懂也可以来看 跟星际无关的人 不建议你看 我先介绍EUD http://baike.baidu.com/view/1968999.htm E ...

LiangYuhui 发表于 2014-3-18 09:14:48
引用第13楼49635722于2014-03-18 04:39发表的:
哦,好的,谢谢,不过也牛B 了
你可以做成合作闯关的游戏,然后你的盟友都有这种效果,对面不给这种兵就好了
49635722 发表于 2014-3-18 04:39:47
哦,好的,谢谢,不过也牛B 了
castelu 发表于 2014-3-7 16:46:23
可不可以弄成只有我有的效果
这个几乎是没有办法的
SMC修改的是星际的内存,而同种兵种共享的内存是一样的
举个例子,你在SCMD里设置单位的生命、攻击等属性,所有兵都是统一的
SMC也就是在游戏中动态地设置SCMD里可以设置和不能设置的东西,修改的是单位数据库
所以,所有同种兵种的属性是统一的,这也是EUD触发只要在一个玩家执行以后,其他玩家都可以统一的原因
有两种办法可以实现你要的
一种是你给敌人的兵种都用英雄,自己都用普通兵(或者反过来也可以),由于英雄和普通兵是不同单位
但是外形一样,你可以给它们分别不同的效果
另一种需要更加高级的EUD触发,目前的SMC版本2.87无法实现
49635722 发表于 2014-3-7 06:21:24
好东西,好东西,好东西,好东西呀!!!!!!!!!!!! 很牛,可是为什么效果大家都有?可不可以弄成只有我有的效果呢??谢谢
castelu 发表于 2014-2-27 22:36:19
SMC是易语言写的程序,据说会被误报,本身是没问题的,添加信任即可,放心使用,我也在用
linkpossible 发表于 2014-2-27 21:21:30
一下载下来就被360删了。。
Zeo 发表于 2014-1-3 22:57:02
引用第7楼Only曙光于2014-01-03 19:28发表的:
我想请问下,如果我想修改别人的图(枪兵带防护罩的那种),怎么让他保持住一开始的效果。(一开始我用星际带的修改器修改过。结果所有效果全没了)
这需要使用EUD(原图的效果也是用EUD做出来的)
Only曙光 发表于 2014-1-3 19:28:09
我想请问下,如果我想修改别人的图(枪兵带防护罩的那种),怎么让他保持住一开始的效果。(一开始我用星际带的修改器修改过。结果所有效果全没了)
谢春力 发表于 2013-12-31 20:03:38
又打开了,谢谢您。这种工具太好玩了,。
Zeo 发表于 2013-12-29 22:39:12
引用第4楼谢春力于2013-12-29 18:07发表的:
打不开怎么办。。。
怎么个打不开法??
谢春力 发表于 2013-12-29 18:07:26
打不开怎么办。。。
castelu 发表于 2013-12-28 12:14:06
谢春力 发表于 2013-12-27 22:15:54
qq2903230585
谢春力 发表于 2013-12-27 22:15:17
求工具!!!!!!!!!

QQ|网站统计|手机版|小黑屋|中国星际RPG联盟    

GMT+8, 2024-5-18 21:06 , Processed in 1.265625 second(s), 24 queries .