中国星际RPG联盟

标题: 多啦A梦~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: wq0591    时间: 2013-8-10 22:30
标题: 多啦A梦~~~~~~~~~~

(以上为游戏截图)
怕老鼠的多啦A梦被老鼠欺负到忍无可忍后终于觉定反击啦~
技安一反欺负人的性格利用自己的身体优势阻止A梦受到老鼠的骚扰。
康夫也一反胆小怕事的性格,利用自己神射手的优势帮A梦打起了老鼠。
好吧,其实就是个猫鼠图,只不过这次被追的是猫。
一出来先在基地里造个多啦A梦出来(如果游戏太卡,过早造出来有可能没效果,可等个几秒再造)
多啦A梦被吓的满地跑,边跑边捡起地上的晶体,拿到电站换成钱
然后用技安(BP)围出安全地块,再用康夫(BC)进行反击,消灭自己最怕的老鼠
===========================================
倒计时结束后全出现很多的小老鼠,小老鼠是挡不住的。
大老鼠被杀死到一定数量后也会出小老鼠。杀鼠前先看看自己的BC够不够(越后面的老鼠越强大哦~)
还有就是,最后时,电站附近也是危险的,到了最后那也是个出兵点,要小心,最后嘛,建议避开那~
另外,基本要几百个BC才有可能通关,跑不及时全图BC都不一定保的了你
多啦A梦死后,别的A梦可以救(游戏开始的前三十秒不可救,太早死的话,要等游戏开始三十秒后别人才救的了你)
A梦死后,他造的东西也会全随他而去,这些东西都是钱造出来的,东西没了,钱也就浪费了
以这图的难度来看,虽然已被我改简单了,但是浪费过多的钱,基本别想过关了
实际测试可通关,不过要技术,要运气,要实力!!!
嗯,另外,图内可用汉字交流~

=RpG=WQ dlAm[K]Mouse.scx (72 KB, 下载次数: 13)

技安,攻击状态的康夫与平常状态的康夫

终于通关啦~
作者: bnmv110    时间: 2013-8-11 12:27

作者: akira93    时间: 2013-8-11 14:39
忍不住想说 不如我帮你画 大雄 、胖虎、多啦A梦、小夫…… 好过你上网截图……
作者: wq0591    时间: 2013-8-13 00:24
强烈要求帮画个灰太狼农民
作者: wq0591    时间: 2013-8-13 18:55
贴子掉的这么快= =
作者: 天使也流泪    时间: 2013-8-13 18:56
真牛逼。。
作者: chinajxw    时间: 2013-8-13 19:37
希望能把犀牛改为老鼠多好,所有兵种 全换掉 !
作者: wq0591    时间: 2013-8-15 13:04
有想过,就是找不到素材...
作者: wq0591    时间: 2013-8-19 17:42
谁有老鼠素材
作者: wq0591    时间: 2013-9-5 07:24
挖*中。。。
作者: Bester    时间: 2014-2-3 01:50
这也行………
作者: slvro    时间: 2018-1-12 13:48
这个进去以后是中文吗
作者: zdathena    时间: 2018-2-8 09:41
太强了
这样也可以......
作者: wwwnam    时间: 2022-2-23 16:44
太强了
这样也可以......
作者: jjyydd1    时间: 2022-3-27 20:21
哈哈哈哈我笑死了哈哈哈哈啊哈哈哈哈我笑死了哈哈哈哈啊

欢迎光临 中国星际RPG联盟 (http://www.scrpg.net/) Powered by Discuz! X3.1