中国星际RPG联盟

标题: 颠婆的求助...前輩能做个2V6的RPG吗?会动就行!! [打印本页]

作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-23 14:55
标题: 颠婆的求助...前輩能做个2V6的RPG吗?会动就行!!
我太蠢了 看教程 最低级的都学不会 做了个破图 电脑都不动的!!!
求有空的前辈给做个use map的rpg地图
256X256大小的雪地 地图无造型创建什么样就什么样 护甲攻击能升级高点
主要是会动 会采矿!我的不会采矿还被攻击农民都不还手的!!还报错条框!!
我是跟妹妹在家玩的 1v7一个 2v6一个 2v6的盟友最好可以选个电脑 一个人也可以跟电脑盟友玩会

原因是两个蠢婆都好烦等待建造时间所以想弄个这个样的图 求得空的前辈给做个啊!
3_qi kuang kai kuo.scx (91 KB, 下载次数: 3)
让它动起来 谁给弄一下啊
作者: a834930997a    时间: 2014-4-23 16:04
aaaaa.scx (32 KB, 下载次数: 10) 弄了张电脑会动的地图 LZ可以拿去玩玩
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-23 16:43
引用第1楼a834930997a于2014-04-23 16:04发表的:
[attach]7523[/attach]  弄了张电脑会动的地图 LZ可以拿去玩玩

謝謝啊!一个人好玩 跟妹妹2个人玩不下去的..得空可以做我要的那个图吗?
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-23 16:46
你太欺负银了!!呜呜呜...人家是蠢婆!你搞这么难!!开局就被杀勒!!偶素出名滴炮台公主啊!!菜鸟一只嘞!!
作者: 独性虾    时间: 2014-4-23 16:54
论坛的双人战役地图 可以试试
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-23 16:58
引用第4楼独性虾于2014-04-23 16:54发表的:
论坛的双人战役地图 可以试试
请问..我想要这个会动起来 正常打起来 怎么弄啊? 3_qi kuang kai kuo.scx (91 KB, 下载次数: 1)
2V6 可以动起来 我看你教程我弄的乱七八糟 星际都报废了我蠢 求帮助啊
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-23 16:59
上面2喽的地图太凶悍了 我炮台公主来的 我根本打不过 开局就被空投弄死了 呜呜呜!
作者: UltimateA    时间: 2014-4-23 19:57
我随意弄下个2V6……你看行不行……没有电脑盟友,敌对6电脑均为中等难度,P1自带6个叠5炮台,P2自带三个……

TEAM VS TEAM.scx (78 KB, 下载次数: 5)
作者: UltimateA    时间: 2014-4-23 20:02
引用第5楼軒轅龍嫣于2014-04-23 16:58发表的:

请问..我想要这个会动起来 正常打起来 怎么弄啊? [attach]7524[/attach]
2V6 可以动起来 我看你教程我弄的乱七八糟 星际都报废了  我蠢 求帮助啊

如果你只要2V6的TVB(TOP vs bottom)模式的话,选择TVB之后下面选2V6,然后应该会了吧……
作者: a834930997a    时间: 2014-4-24 10:12
aaaaa.scx (166 KB, 下载次数: 6)
重新给你弄了个 3v5的 有个电脑盟友

作者: a834930997a    时间: 2014-4-24 10:14
....你为什么非得玩use map 模式
top vs buttom这种模式照样打电脑啊
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-24 16:00
引用第7楼UltimateA于2014-04-23 19:57发表的:
我随意弄下个2V6……你看行不行……没有电脑盟友,敌对6电脑均为中等难度,P1自带6个叠5炮台,P2自带三个……

[attach]7526[/attach]
收下啦!但是我打的有点辛苦...........四个小时拉锯战
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-24 16:02
引用第8楼UltimateA于2014-04-23 20:02发表的:

如果你只要2V6的TVB(TOP vs bottom)模式的话,选择TVB之后下面选2V6,然后应该会了吧……

唔....误会我意思吧 我要的是单人模式的盟友!!!我垃圾菜鸟 只会operation cwal 你懂得
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-24 16:02
引用第9楼a834930997a于2014-04-24 10:12发表的:
[attach]7527[/attach]
重新给你弄了个 3v5的 有个电脑盟友
[attach]7528[/attach]
谢谢 收下了
作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-24 16:03
引用第10楼a834930997a于2014-04-24 10:14发表的:
....你为什么非得玩use map 模式
[attach]7529[/attach]
这种模式照样打电脑啊
唔....误会我意思吧 我要的是单人模式的盟友!!!我垃圾菜鸟 只会operation cwal 你懂得
作者: UltimateA    时间: 2014-4-24 16:40
TOB模式房间里Open的位置那里按住三角形把亮起来的字体拖到Computer那里就可以产生一个盟友了……
作者: 独性虾    时间: 2014-4-26 02:35
坑了

3_qi kuang kai kuo.scx

123 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 水晶 -2 克

作者: 軒轅龍嫣    时间: 2014-4-26 12:15
可以沉了 都下载了 够玩个把月的了 哈哈
作者: UltimateA    时间: 2014-4-26 14:24
引用第17楼軒轅龍嫣于2014-04-26 12:15发表的:
可以沉了 都下载了 够玩个把月的了 哈哈
have fun
作者: 风中一匹猪    时间: 2016-12-19 14:01
Top vs bottom 也可以选电脑盟友啊,什么都可以选,几vs几都可以

欢迎光临 中国星际RPG联盟 (http://www.scrpg.net/) Powered by Discuz! X3.1