中国星际RPG联盟

标题: 《孤军奋战》第四章 未知的星区【配备成熟的中文语音技术】 [打印本页]

作者: Ciel    时间: 2014-4-3 22:02
标题: 《孤军奋战》第四章 未知的星区【配备成熟的中文语音技术】

第四章已经发布,此图通关需要某种小技巧,当然不是开无敌和全图(>﹏<)。
我想来想去,还是不提高地图难度了,目前地图的难度已经很高了。
大概很多人都看不起USE THE MAP吧?

算了,想来也是一番心血,喜欢的麻烦推广一下。o(≧v≦)o~~

很多技术不够成熟,所以任务简报有点问题,回头我再研究一下,这期的地图我就放出来了。~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

制作者:雪儿
测试员:版主独性虾
测试员:各种SC群里的大神——一一不举。

o(∩_∩)o  下期再见吧。

有人对我反映过胜利触发的问题,我检查了一下,是地图系统的BUG—SMCD经常报错,大概是触发有所损坏吧,每次保存都会丢失一些音乐和
触发、所以要重新改,我再发一次,看看还有没有问题吧。

zeo已经帮忙加密了,现在上面的问题已修复。
参数错误解决

未知的星区最终单机版.scx

2.86 MB, 下载次数: 201, 下载积分: 水晶 -2 克

未知的星区最终联机版.scx

2.86 MB, 下载次数: 33, 下载积分: 水晶 -2 克

作者: Ciel    时间: 2014-4-3 22:03
顺便的!求下载留名!
作者: UltimateA    时间: 2014-4-24 14:48
看上去感觉很不错,有空下载下来仔细玩玩看
作者: Nick    时间: 2017-1-11 02:19
看上去感觉很不错,有空下载下来仔细玩玩看
作者: chen23    时间: 2017-3-7 10:05
试玩一下
作者: hbhb12345    时间: 2017-3-25 23:33

试玩一下有空下载下来仔细玩玩看
作者: hbhb12345    时间: 2017-4-13 15:11
不能保存进度。只能一口气打穿
作者: 516222459    时间: 2018-1-1 17:46
试玩试玩一会
作者: 516222459    时间: 2018-1-1 17:48
作者: li526300    时间: 2018-1-1 17:53
不错好玩11
作者: pdl2313115    时间: 2018-2-22 10:30
看看一下 好玩不
作者: 1149155415    时间: 2018-3-23 09:18
看看一下 好玩不
作者: 1149155415    时间: 2018-3-23 09:19
看看一下 好玩不
作者: Fenix    时间: 2018-7-23 16:48
这图巨难打,打了三个多钟头才过去
作者: gf01    时间: 2022-4-4 21:02
GAN XIE FENXIANG
作者: gf01    时间: 2022-4-5 10:39
对新手来说太难了,真的能通关么?

作者: a111bbb123    时间: 2022-7-8 08:57
来下载了,左右两边是一样的吗

欢迎光临 中国星际RPG联盟 (http://www.scrpg.net/) Powered by Discuz! X3.1